[Obsolete] ITC-LMS で配布する教材を学生権限で確認したい (教員)

更新: 2014年04月10日
作成: 2014年04月10日

Obsolete page. 古いページです.内容が正しくない可能性があります.

ITC-LMS では、教員 (コース管理者) が作成した課題や教材、テストなどを学生権限で確認するためにのアカウントとして、[学務システムアカウント または ECCS 教職員アカウント]-learner を用意しています。

こちらのアカウントを利用して、学生権限で登録している課題や教材、テストなどをご確認ください。

ただし、ITC-LMS のコース登録時には、-learner アカウントはコース (履修者) 登録されておりませんので、コース管理者による履修者登録を行って頂く必要があります。