ECCSクラウドメール:コンテンツの移行 について

FAQ: よくある質問

更新: 2019年02月25日
作成: 2019年02月19日

卒業などによりECCSアカウントを喪失する場合,事前にメールやGoogle Driveのデータをバックアップする必要があります.

Googleアカウントの,コンテンツの移行を用いたデータの移行について

Googleアカウントのコンテンツの移行により,ECCSクラウドメールのデータを他のGoogleアカウント(GMailでお使いのアカウントや,他の大学,企業などでお使いのG Suiteのアカウント)にコピーすることができます.

また,次のヘルプもご参照ください.
学校のアカウントから別のアカウントにコンテンツをコピーする(Google アカウント ヘルプ)

対象

ECCSクラウドメールの,以下のデータをコピーすることができます

制限