「【通知】卒業・退職等で東京大学から離れる方へ」のメールについて

更新: 2021年03月01日
作成: 2021年03月01日

この内容は古い情報です.
最新情報は卒業、退職などにより東京大学を離れる利用者のための注意事項をご覧ください.

2021年2月26日に,情報基盤センター教育用計算機システム担当より,件名【通知】卒業・退職等で東京大学から離れる方へ/[Notice] Those who will be leaving the University of Tokyo following graduation, retirement, etc の通知をメールでお送りしました.

一部の方々から「離籍の予定がない」などのご連絡を頂いておりますが,対象者は全ての ECCSクラウドメール(@g.ecc.u-tokyo.ac.jp のメールアドレス) 利用者とさせていただきました.ご心配とご迷惑をお掛けして申し訳有りません.

その他,よくある質問について,以下にまとめます.