【ITC-LMS】ITC-LMS と UTAS とで表示される学生証番号が異なる

更新: 2017年08月03日
作成: 2017年08月02日

本学では、複数の学部や大学院研究科に所属し、かつそれぞれで異なる学生証番号が割り当てられている学生※が、少数ながら在籍しています。

しかし、ITC-LMS に登録可能な学生証番号は1個のみで、必ずしも UTAS 上の表示とは一致しません。 また、それらの複数の組織に所属する間、ITC-LMS 上で表示される学生証番号は、随時切替る場合があります。

履修者の中に心当たりのない学生証番号が表示される場合は、共通ID (UTokyo Account のユーザ名) でご確認下さい。

※例: 情報学環教育部研究生として在籍する学部学生 (学生証番号の最初の2桁が 5A で始まります)